zeftera.ru.

Шандор Варга шпионит в пользу сборной Украины

Шандор Варга У основного тренера сборной Украины Олега Блохина вышел второй ассистент.

У основного тренера сборной Украины Олега Блохина вышел второй ассистент.

Функции тренера-разведчика, в прямые обязанности которого входит сбор информации из лагерей конкурентов нашей команды на Евро-2012, в государственной команде осуществляет знаменитый футбольный представитель Шандор Варга.

Про это венгерский эксперт рассказал в своем интервью веб-сайту football24.ua. «В настоящее время цель номер 1 — наилучшим образом приготовить сборную Украины к первенству Европы, — говорит Шандор Варга. — Не так давно колесил в Великобританию, определенную информацию оттуда привез для Олега Блохина по их сборной. Стараюсь в меру необходимости помогать тренеру в его работе».

«У меня имеется диплом тренера и до сих пор работаю в тренерском комитете UEFA — добавил Варга. — Потому, конечно же, занимаюсь делами собственного заказчика. Если данный заказчик считается тренером государственной сборной, то должен ему помогать на всех фронтах. В настоящее время Олег Блохин размышляет лишь о подготовке сборной к Евро-2012″.

На Евро-2012 наша сборная будет играть в команде D с командами Швеции, Франции и Великобритании.

Раньше Шандор Варга «дал аналитику» по трансферным веяниям на Украине, Европе и мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>