Коммунисты не намерены избирать за расчет

3b70a155

КПУ Часть Революционной партии в Верховной раде не собирается сохранять установление конгрессом в общем проекта федерального расчета на 2012 год.

Про это на совещании конгресса заявила парламентарий от КПУ, секретарь экономного совета Рады Алла Царскосельская. «Часть коммунистов не будет избирать за представленный проект законопроекта о госбюджете на 2012 год», — рассказала она.

Парламентарий заметила, что у ее общественно-политической силы есть целый ряд замечаний к плану расчета. «В законе о госбюджете заложена норма, которая позволяет правительству без помощи других устанавливать, кому какая социальная помощь может отличаться. Другими словами есть та же норма законодательного проекта №9127, которая раздражала почти всю Украину», — объяснила Царскосельская.

Депутат заметила, что это положение будет позволять Офису министров ставить габариты социальных выплат, например, чернобыльцам и детям битвы в тех габаритах, которые дают возможность федеральные финансы.

Царскосельская полагает проект расчета говорящим о том, что правительство продолжает вести политику экономии на социальных программах.

В то же самое время, совет Высшей рады по вопросам расчета советует конгрессу взять в общем представленный к третьему чтению проект федерального расчета на 2012 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>