Феррари за повышение числа испытаний

3b70a155

Феррари Вице-президент «Ferrari» Лука ди Монтеземоло сообщил, что организация играет за повышение числа испытаний в Формуле-1, и заметил, что понижение сессий автодорожных тестов не сделало возможным ощутимо сэкон…

Вице-президент «Ferrari» Лука ди Монтеземоло сообщил, что организация играет за повышение числа испытаний в Формуле-1 и заметил, что понижение сессий автодорожных тестов не сделало возможным ощутимо сберечь средства.

«Я играл за уменьшение числа испытаний тогда, когда мы вошли чересчур далеко. Однако должен быть какой-нибудь промежуточный вариант. Весьма странно, что один из наиболее технологичных и квалифицированных видов спорта не даёт собственным игрокам перспектив для занятий. Это слабо для наших гонщиков. В Академии «Ferrari» у нас есть профессиональные юные пилоты, однако я не могу послать их играть в автогонках ДжиТи либо в картинге. Джанкарло Физикелла был отличным пилотом Формулы-1, однако при проходе в автогонки ДжиТи первые три-четыре раунда он проигрывал Джанмарии Бруни и Джейми Подметало за рулём Феррари 458 Италия — автогонки гран-туризмо весьма различаются от автогонок формул.

Мне не разрешается вести испытания во Фьорано и сэкономленные на данном денежные средства я принужден инвестировать в формирование симулятора — наш тренингёр занимает автономное сооружение. «Фьорано» достаточно давно как картинговая автотрасса, где допустимы испытания Формулы-1, это далеко не даёт нашей команде никакого превосходства, в случае если не рассуждать о автотрассе «Мюджелло», которая на самом деле умопомрачительная», — цитирует Монтеземоло Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>