zeftera.ru.

Парламентарии планируют разобраться с «деньгами Газпрома» в Грузии

газпром Глава конгресса Грузии Давид Бакрадзе в среду доверил оформить как парламентский запрос и дать в структуры правопорядка условие фрондерского парламентария Георгия Цагареишвили разобраться с нареканиями о «российских деньгах» в политике страны, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Глава фракции «Общность для верности», член партии «Свободные демократы» Геннадий Цагареишвили на сессии сообщил, что Основной обвинитель и глава МВД должны исследовать нарекания в том, что в страну через фрондерского миллиардера Бидзину Иванишвили поступают созданные для внешней дестабилизации отечественные денежные средства.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, парламентарий Гия Тортладзе в среду на совещании конгресса Грузии упрекнул Россию в проектах внешней дестабилизации в стране.

Он сообщил, что на данный счет у него имеется «неоспоримая информация», при этом на внешнюю дестабилизацию в Грузии в стране за счет Бидзины Иванишвили и его компаньонов будут нацелены «внушительные денежные средства «Газпрома» и Фбр». «Проходит всеобъемлющее распределение русских денежных средств в грузинской политике», — заявил он.

«Свободные демократы» — компаньоны фрондерского миллиардера. Цагареишвили полагает, что Тортладзе собственным утверждением сделал «точное задание» по образованию «вида противника».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>