Салли Пирсон травмировалась

3b70a155

простая атлетика Австралийская барьеристка Салли Пирсон, объявленная самой лучшей легкоатлеткой 2011 года, поранила ногу.

Австралийская барьеристка Салли Пирсон, объявленная самой лучшей легкоатлеткой 2011 года, поранила ногу. Ещё летом спортсменка выделяла, что боится травм из-за чересчур крепкого видео графика стартов и занятий. По ходу года серьёзных неприятностей с состоянием здоровья удалось избежать, но неприятности появились в процессе классического фестиваля лёгкой атлетики в Австралии. Пирсон была явным победителем в забеге на 120 м, однако в конце за 10 м до финиша австралийка остановилась из-за сильной боли в ноге. Спортсменка была выслана на исследование, которое обнаружило травму четырёхглавой мускулы ноги.

Необходимо отметить, что времени на восстановление у Пирсон остаётся не много. Австралийка является основной соискательницей на победу на Олимпиаде в Лондоне, но в настоящее время многое зависит от темпов излечения спортсменки, рассказывает сайт Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>