Суслов: эталоны – основной козырь и неприятность «Зальцбурга»

3b70a155

Зальцбург Экс-вратарь «Зальцбурга» Олег Суслов представил основные мощную и слабую стороны собственного прежнего клуба, с которым предстоит поиграть харьковскому «Металлисту» в 1/16 конца Лиги Европы.

Экс-вратарь «Зальцбурга» Олег Суслов представил основные мощную и слабую стороны собственного прежнего клуба, с которым предстоит поиграть харьковскому «Металлисту» в 1/16 конца Лиги Европы.

«Полагаю, что австрийцы мощны командной игрой. Они не имеют футболистов топ-уровня, однако это далеко не считается преградой – опасность воротам конкурента может исходить от кого угодно. Необходимо отметить, что «Зальцбург» отлично работает при розыгрыше обычных утверждений.

Основной козырь «Зальцбурга» синхронно считается и самым слабым звеном – бригада довольно часто упускает после розыгрыша стереотипов. Футболисты опасаются серьезного прессинга, и в случае если конкурент начинает его использовать, они просто теряются. Тем не менее, в случае если бригада замечает, что враг работает спортивно, она может уйти в глухую защиту, веря на невольный гол в контратаке», – заявил Суслов изданию «Спорт-экспресс на Украине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>