zeftera.ru.

Динамо приобретает Давида Таргамадзе

Давид Таргамадзе Вице-президент Александрии Анатолий Лавренко доказал Российскому футболу, что его клуб проводит переговоры в том числе с киевским Динамо о проходе полузащитника Давида Таргамадзе.

Вице-президент Александрии Анатолий Лавренко доказал Российскому футболу, что его клуб проводит переговоры в том числе с киевским Динамо о проходе полузащитника Давида Таргамадзе.

«Переговоры по трансферу Таргамадзе реальности проводились и проводятся в настоящее время и футбольным клубом Александрия, и представителем игрока, — заявил вице-президент. — Давид в настоящее время оценивает себя как исполнителя высокого класса, желает играть в не менее крупном клубе… У молодого человека закружилась голова.

Стоит отметить, что переговоры — слово неопределенное. Я говорю, что ни единого точного предложения сравнительно грузина наш клуб еще не приобретал. Могу с уверенностью сказать, что переговорные процессы проводим с 3-мя клубами с одним наименованием — Динамо — с тбилисским, столичным и киевским.

Также собственную причастность в услугах Таргамадзе сказал и донецкий Шахтер, с агентами которого мы поговорили. Некоторые СМИ смогли напечатать, дескать, наш игрок и договор подписал с кем-то, но выделяю: никакой конкретики пока нет. Причиной всему этому служит множество разных моментов, основной из которых — индивидуальный договор футболиста».

Отмтеим, что раньше Лавренко высказал веру, что грузинский хавбек Давид Таргамадзе останется в клубе до завершения договора.

Добавим также, что не так давно в прессе возникла информация, что донецкий Шахтер будто бы условился о покупке Таргамадзе, но вторую часть года футболист мог провести в аренде в мариупольском Ильичевце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>