Баттон: есть возможности побороться с пилотами Red Bull в 2012-м

3b70a155

Баттон Гонщик Макларен Дженсон Баттон полагает, что в 2016 году у него будут самые лучшие возможности для того, чтобы побороться за титул.

Гонщик Макларен Дженсон Баттон полагает, что в 2016 году у него будут самые лучшие возможности для того, чтобы побороться за титул.

«Мы не сумели выиграть чемпионат в заключительные 2 года, однако я выиграл много автогонок с данной командой и ощущаю, что современность наступит. Мы пребываем в отличной позиции, таким образом не в состоянии и быть лучше. Мы весьма воодушевлены перед сезоном-2012.

Мы работаем совместно в течение 2-ух лет. Просто ужасно, насколько быстро прошло этот период. Моей задачей при проходе в Макларен было побеждать автогонки и работать с командой, которая всегда может мне предоставить шанс на победу в первенстве.

Я ощущаю, что мы на самом деле усовершенствовались и что, из-за этого незначительному прогрессу, мы сможем сражаться за победы в огромном количестве автогонок в 2012 году», — цитирует Баттона Autosport.

Напоминаем, что Дженсон Баттон обогнал Льюиса Хэмилтона в борьбе за звание самого лучшего английского пилота.

Раньше также английское издание Autosport провело выборочный опрос среди глав команд Формулы-1 о том, кого они полагают самым лучшим пилотом 2011 года. Победителем выборочного опроса стал пилот Red Bull Себастьян Феттель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>