zeftera.ru.

Трефилов: сидеть дома не собирается

баскетбол Основной инструктор женской сборной РФ по гандболу Е. Трефилов комментировал представление собственных подшефных на первенстве мира, и заметил, что в отставку уходить не планирует

Основной инструктор женской сборной РФ по гандболу Е. Трефилов комментировал представление собственных подшефных на первенстве мира, и заметил, что в отставку уходить не планирует, а собирается вывести россиянок на Олимпиаду.

«У меня жалоб к девчонкам почти нет. Впрочем, особняком стоит поединок за 5-ое место с Бразилией, в котором мы сильно проиграли хозяйкам чемпионата. За данную игру я прошу прощения у наших болельщиков. На данный ничего не заключавший, на самом деле, поединок бригада не сумела набраться психологически, так как за плечами был напряжённый чемпионат. А по четвертьфиналу с француженками есть, наверное, жалобы к Оле Левиной и Тане Хмыровой. Это был не их день, а от них многое находится в зависимости в наших игровых схемах. Да ещё и арбитра с начала заявили, что не слишком планируют, чтобы русские прошли далее. Вообще арбитраж — это болезненная тематика. Вчера первенства мира депутаты занесли еще одни коррективы в гандбольные требования. И отныне даже арбитра потерялись в этих поправках. Помимо этого, в нашем виде спорта нет ни видеоповторов, ни судей за воротами. Потому риск погрешностей весьма высок. А совместная линия перемен такая, что баскетбол планируют сделать почти неконтактным видом спорта. И симулянтам не выполняют замечаний. А что же касается нашего итога… Основной мой вывод такой: невзирая на 6-е место, у меня имеется бригада, способная решать крупнейшие цели, и Олимпиада от нас не уйдёт.

Идеи об отставке? Появлялись. В процессе долгого толкалёта домой у меня было время обо всём прекрасно задуматься. И я пришёл к выводу, что никакой катастрофы не случилось. По драматичности судьбы ни одна из команд, принимавших участие в данном всемирном главенстве, не обрела олимпийскую лицензию. Даже обставившие нас и прорвавшиеся в конец француженки. А чемпионки мира норвежки имели её на правах покорительниц главенства Европы. Мы же в конечном итоге попали во вполне идущую искусную компанию. Полагаю, должны угождать на Олимпиаду. И потому вместо того, чтобы писать объявление об отставке, я отправляюсь в рабочую командировку — буду смотреть претендентов в сборную. Сидеть дома не собирается. До июня, когда пройдет европейский подбор, у нас мало времени. Я посчитал, что в моём постановлении будет всего 12 учебных суток, потому я не могу сделать ошибки с избранием игроков. В целом, перехожу к работе», — приводят слова Трефилова «Свежие извещения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>