ЕС желает угодить на газовые переговоры Украины и РФ

3b70a155

ЕС Ударить четвертую сторону в разговор можно лишь после согласия Города Москва и Киева.

Азиатская комиссия ожидает от отечественной стороны реакции на предложение стать 3-ей стороной в газовых переговорах между Киевом и Столицей. Про это рассказал азиатский комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер в среду в Брюсселе, пишут «Детали» ссылаясь на «Интерфакс».    

Он доказал информацию о том, что послание с подобным предложением было нацелено министру энергетики РФ Сергею Шматко.   

- Это было предложение с нашей стороны стать участником переговоров, — рассматривал еврокомиссар.   

Оттингер негативно ответил на вопрос, обрела ли Азиатская комиссия какую-нибудь реакцию от отечественной стороны: «Еще нет, однако мы пребываем в регулярном контакте и мы приобретем ответ в обозримые дни».   

Азиатская комиссия будет стороной переговорного процесса лишь в случае согласия 2-ух сторон – Киева и Города Москва. Оттингер доказал, что в процессе Глобального финансового портала в Давосе он провел встречу с Резво, в процессе которой славянский министр удостоверил еврокомиссара в том, что будет оповещать Брюссель о ходе газовых переговоров.   

Как было сообщено, Евросоюз настаивает на том, что все итоги, достигнутые в процессе переговоров между Киевом и Столицей, должны обеспечить воплощение российской стороной обещаний, полученных при вступлении в Энергетическое объединение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>