Фронтмен из The Darkness желает напечатать мюзикл

3b70a155

The Darkness Фронтмен The Darkness, Джастин Хоукинс (Justin Hawkins), сообщил, что в видимом будущем он с превеликим удовольствием сообщил бы реальный мюзикл.

 

Артист, который совместно с собственными коллегами по команде заканчивает работу над 3-им альбомом The Darkness, имел опыт в написании музыки для сценической постановки: Хоукинс сочинил 3 композиции для мюзикла The Collapse Of The Lowestoft Fishing Industry.

«Я всегда планировал заняться собственным мюзиклом, взвесить его от начала до конца, а не просто получить песни из нашего репертуара и приспособить их под сюжет другой постановки» – сообщил артист.

В то же время Хоукинс сообщил, что 9 песен для нового альбома The Darkness готовы. «Мне хотелось бы выпустить пластинку 17 мая, в мой день рождения. Это было бы необычайным презентом для меня!» – добавил вокалист.

 

modernrock.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>