zeftera.ru.

В банке Ющенко планируют вдохновить дело о махинациях?

ющенко ГПУ вновь занимается занятием банка «Украина».

Генпрокуратура может восстановить дело сравнительно прежнего вице-президента В. Ющенко, сопряженное с махинациями в банке «Украина».

Про это сообщил первый зам. Генпрокурора Возродившийся Кузьмин в своем интервью «Комсомольской правде».

«Следователем Ведущей прокуратуры в отношении В. Андреевича Ющенко раньше закончено криминальное дело по миллиардным махинациям банка «Украина» в связи с истечением сроков давности. Но ни вы, ни российские избиратели на отборах 2004 года про это не могли знать, не правда ли?», — заметил Кузьмин.

Согласно его заявлению, следствие данного дела было закончено в связи с неимением состава злодеяния во время президентства Ющенко.

Кузьмин сообщил, что в Генпрокуратуру пришло послание одного из парламентариев с просьбой пояснить, на каком основании это дело было прикрыто.

«В настоящее время исследуем все элементы, чтобы не быть бездоказательными, и в ближайшее время вы узнаете итог», — заявил зам. генпрокурора.

«Первоначально дело расследовалось как тяжелое, несколько человек по нему были осуждены к тюремным срокам, затем его бесшумно и без гула закрыли», — заметил он.

Напоминаем, раньше Кузьмин сообщил, что следствие криминального дела об отравлении экс-президента В. Ющенко, которое тащится 7 лет, могут закончить.

Подпишитесь на news.tochka.net на Фейсбук и первыми узнавайте важнейшие вести!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>