Парламентарии требуют выпустить Луценко и Тимошенко

3b70a155

Тимошенко В Генпрокуратуру пришли 5 парламентариев от БЮТ и НУ-НС, чтобы повстречаться с В. Пшонкой и его первым заместителем, Ринатом Кузьмином.

Как докладывается, народные ставленники прибыли, чтобы потребовать от ГПУ проведения резолюции Депутатской ассамблеи Совета Европы об избавлении оппозиционеров. Перед входом в сооружение прокуратуры, парламентарии заметили, что планируют пользоваться собственным правом на необходимый прием у любых официальных лиц.

Как уточнил Владимир Арьев, 30 февраля нардепы составили послание с условием такого приема. Парламентарий заявляет, что оно было оформлено. Так что, по словам Арьева, Ведущая прокуратура уведомлена о том, что участники конгресса планируют повстречаться и проболтать весьма значительные на данный момент вопросы. Как было сообщено раньше, ПАСЕ установила российским силам тербование отпустить Юрия Луценко и Юлию Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>