ЦИК не увидел симптомов агитации в публикациях Путина

3b70a155

ЦИК ЦИК РФ не усматривает симптомов агитации в публикациях премьера, кандидата на должность вице-президента РФ В. Путина, которые были размещены в разных газетах, рассказала корреспондентам член Центризбиркома Чироки Гришина

Путин обнародовал 3 собственные компьютерные публикации на различные темы: в «Независимой газете», «Вестей» и «Ведомостях». После данного ряд публичных функционеров и фрондерских политических деятелей, например представители КПРФ, упрекнули его в несоблюдении требований агитации.

«Симптомов агитации в публикациях не усматриваем. Глава правительства в рамках собственных прав объясняет собственную позицию по нынешним и многообещающим вопросам», — заявила Гришина.

Согласно ее заявлению, то, что информация возникает в разных изданиях — верно, в связи с тем что проходит охват различной публики, уделяется равное внимание разным СМИ. Гришина заметила, что чем выше и живее освещается деятельность кандидата, тем нужнее это для избирателей.

«Нарушений законодательства мы не усматриваем. Нарушения в том, в чем усматриваются пропагандистские задачи, в этом случае цель — уведомление», — отметила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>