zeftera.ru.

В городе Москва утром 22 января предполагается мощный гололедица

гололедица Мощный дождь снова последует Москве вчера днем, синоптики предостерегают автолюбителей и пешеходов о возможности заносов и гололедицы на автодорогах.

«Вероятен местами гололедица, прилипание влажного снегопада на провода и деревья, снежные заносы на автодорогах. Помимо этого, на западе Подмосковья местами вероятен дым», — пишется в послании.

При этом температура воздуха сохранится на уровне незначительных минусовых значений: в городе Москва будет от минус 1 до минус 3 C, в областных регионах 1-6 C холода. Вихрь западного назначения будет задувать со скоростью 5-10 километров за секунду.

Мощный снег продлится до полуночи. По сведениям синоптиков, за 2 дня в городе Москва выпадет четверть ежемесячной нормы осадков — 30 миллиметров, а высота снежного покрова может превзойти декабрьскую норму не менее чем вдвое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>