zeftera.ru.

Лиувен: академия Шахтёра равняется на школы Аякса и Барсы

Шахтер Главный директор академии «Шахтёра» Патрик тон Лиувен поговорил с журналистом клубной отдела связи с общественностью об успехах собственных питомцев.

Главный директор академии «Шахтёра» Патрик тон Лиувен поговорил с журналистом клубной отдела связи с общественностью об успехах собственных питомцев.

«У нас есть возможность сообщить с полной уверенностью, что наши ребята владеют определённым уровнем и что за 6 лет работы академии в рамках единственной философии мы становимся всё мощнее и мощнее каждый год.

В случае если посмотреть на образец «Аякса» и «Барселоны», то их школы нацелены на одну технологию порядка 20-25 лет. И их работа обширно известна во всём мире из-за этого. Как перед вами, так и перед ними стоит цель приготовить футболистов для первой команды. Они работают в данном направлении очень много лет, потому им несколько легче, и там пять-шесть футболистов академии играют в 1-й команде.

Летом прошёл большой Интернациональный молодежный чемпионат, посвящённый 75-летию «Шахтёра». Мы заняли 2-ое место, и я весьма счастлив. Поскольку по выбору участников данный чемпионат – один из наиболее мощных за последнее время. Даже в случае если ассоциировать его с подобными состязаниями, которые проходят в Восточной Европе, то это был весьма мощный чемпионат. Разумеется, в его компании нам весьма помогли отличные итоги в еврокубках, которые в последнее время показывала первая бригада. Нас понимают, идут на контакт. Отразилось, бесспорно, и удачное представление нашей академии на прочих интернациональных турнирах. В 2016 г мы часто выходили в концы», – заявил эксперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>