США опубликовали черный список пиратских ресурсов 2011 года

3b70a155

пиратство в инете В чёрном перечне США ВКонтакте остается одной социальной сетью, а киевский рынок Петровка содержит 300 пиратских пунктов

На текущей неделе коммерческое посольство США обнародовало очередной черный список самых крупных пиратских ресурсов, рынков и площадок.

Как говорят данные консульства, в случае если рассуждать о РФ, то из перечня исключен Савеловский рынок в городе Москва, тогда как одной соцсетью в перечне, включающем как онлайновые, так и мобильные рынки, остается ВКонтакте.

«Социальные медиа обширно применяются в легальных задачах. Все-таки, некоторые из них могут упростить неразрешенный доступ к лицензированным элементам», — пишется в послании.

Вконтакте коммерческое посольство США характеризирует как отечественный веб-сайт, который будто бы дает возможность пользователям снабдить доступ к необходимым элементам, и который в последние годы входит в число 4-х наиболее популярных веб-сайтов в РФ и 40 — во всем мире.

В то же самое время, в пиратском перечне США остается киевский рынок Петровка — коммерческое посольство именует его местом, где по меньшей мере 300 пунктов ведут торговлю пиратскими продуктами, например, музыкой, играми, софтом, одеждой и обувью.

Также в перечне остался и биторрент трекер Demonoid, который основывается на Украине. Он, как сообщают американцы, угождает в ТОП-300 наиболее популярных веб-сайтов в Соединенных Штатах. Также докладывается, что по заключению мексиканских силовиков был арестован администратор данного веб-сайта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>