Смуда: Ощущаю себя, как Адамек перед битвой с Кличко

3b70a155

Смуда Основной инструктор государственной сборной Польши Францишек Смуда утратит собственный пост в случае вылета команды с первенства Европы-2012 в стадии массового раунда.

Основной инструктор государственной сборной Польши Францишек Смуда утратит собственный пост в случае вылета команды с первенства Европы-2012 в стадии массового раунда.

Аналогичный пункт показан в договоре эксперта с Чешским футбольным Альянсом.

Про это сам Смуда рассказал в своем интервью изданию Przeglad Sportowy.

«У меня имеется ощущение своего преимущества, и я отлично осознаю, что обозначает невыход из компании для страны, являющаяся владельцем Евро-2012. В конце концов, в моем договоре есть пункт: не выйдем из компании — потеряю деятельность. Иначе сядем за стол переговоров для обсуждения нового договора.

Тем не менее, невзирая на то, кто будет тренером Кадры после Евро-2012, бригада будет готова к всемирному главенству 2012 года. Выходить из компании для нашей команды это все равно, что выиграть чемпионат мира. Я жду трудную войну и открыто про это говорю», — заметил Францишек Смуда.

Специалиста: Для РФ с любовью. Показываем конкурентов по команде А на Евро-2012

Он сказал, что работа в основной команде страны — психологически весьма трудна. В особенности, в случае если ассоциировать ее с клубной работой, где с игроками можно работать каждый день. «С того времени как я возглавил сборную, время от времени ощущаю себя, как Адамек, который выходит в ринг на поединок против Кличко. Кличко наделает мне больше, чем Адамеку, а я не понимаю, как его одолеть, поскольку у меня не хватает тех контраргументов, которые у меня могли быть в клубе. Делаю все, чтобы их отыскать, однако мне не хватает времени», — заметил учитель поляков.

Напоминаем, поляки поиграют в команде со сборными Чехии, Греции и РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>