КНДР оставил в тайне подлинные условия гибели главаря

3b70a155

Ким Чен Ир Главный директор государственной агентурной службы Северной Кореи Вон Этот Хун сообщил, что власти КНДР утаили подлинные условия гибели Ким Чен Ирина

Руководство КНДР 19 января назвало, что Ким Чен Ир скончался от инфаркта в собственном бронепоезде, выполняя поездку по стране.

Но, по сведениям южнокорейской разведки, индивидуальный поезд главы КНДР пребывал в Пхеньяне как до, так и в момент гибели Ким Чен Ирина 17 января, сообщает английская газета Times, которую цитируют Вести.ru.

Вон Этот Хун, выступая в конгрессе, указал на фотографии, сделанные североамериканскими спутниками-шпионами. Он полагает, что вероятнее всего предводитель КНДР скончался у себя дома в Пхеньяне. Боевой также не выключил, что тиран мог стать жертвой подспудных интриг, в итоге которых умер от рук собственных же придвинутых.

Как было сообщено, тело Ким Чен Ирина сейчас располагается в усыпальнице Кымсусан, где погребен его отец,прежний вице-президент КНДР Ким Ир Монета, мертвый летом 1994 года. Похороны пройдут 28 января.

Напоминаем, власти КНДР обещали под управлением наследника Ким Чен Ирина, его сына Ким Чен Уна возобновлять дело чучхе, рваться к миру и воссоединению на Корейском острове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>