На Львовщине приняли решение продлить каникулы из-за кори

3b70a155

болезнь В связи с сильным подъемом заболеваемости корью в Львовской области с 23 января до 14 февраля вводятся ограниченные меры в стационарах клиник.

Про это 22 января рассказала управляющая эпидотдела Львовской местный СЭС Светлана Тимко.

На вопрос о том, какие меры принимаются на Львовщине для приостановки эпидемии кори Тимко дала ответ:

«Есть указ ГУОЗ Львовской ОГА и Львовского районного СЭС от 7 января 2014 г о границах по профилактике заболеваемости населения корью. Этим указом обоснованы некоторые вопросы, которых должны придерживаться лечебно-профилактические заведения, что должна делать СЭС для остановки заболеваемости корью.

В сфере было осуществлено совещание противоэпидемической комиссии при Львовской ОГА. Есть решение, где также записано для разных заводов, заведений, организаций, разных строений власти установление некоторых граней по недопущению повышения заболеваемости.

Есть задание директора Львовской ОГА от 15 января 2011 о принятии граней по заболеваемости корью».

Помимо этого, как уточнила Тимко, нацелено послание врача местный СЭС в основное регулирование создания и науки Львовской ОГА с услугами продлить зимние каникулы в школах на предельный инкубационный этап заболеваемости корью — с 23 января по 14 февраля — чтобы оборвать цепочку распространения инфекции.

«Протоколом комиссии и задания заместителя директора ЛОГА учтено, что органы регионального самоуправления должны отметить средства на получение вакцины против кори — для прививки лиц, не хворавших корью и не имеют двухразовом прививки», — рассказала Тимко.

«Повышенный порядок в заразных стационарах, закончено посещение больных во всех стационарах области. На этот период закончатся партнерские роды «, — добавила управляющая эпидотдела облСЭС.

Напоминаем, с 1 по 21 января 2011 года на болезнь во Львовской области захворали 434 человека, из них 199 детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>