На Забайкалье осуждают градоначальника села за побоище семиклассника

3b70a155

Трибунал Геннадий Подзноев, начальник СУ СКР по Забайкальскому концу завел криминальное дело в отношении главы одного из поселений Чернышевского региона, подозреваемого в нанесении побоев семикласснику, передает отдел связи с общественностью СУ СКР по Забайкальскому концу. Наименование населенного пункта и фамилию градоначальника пока не разглашают в интересах последствия.

Но, определенные детали все-таки удалось выяснить.

Причиной дебоша стала дочка депутата, пожаловавшаяся папе на собственного одноклассника, который ее стукнул. Отец, он же аграрный градоначальник, непродолжительно размышляя, посетил школу, вошел в класс, поймал притеснителя за шею и скомандовал дочери:

- Лупи!

Девушка 3 раза стукнула мальчугана кулаками по лицу.

- Теперь мы поедем к твоим опекунам, — заявил сердитый отец и потащил молодого человека через всю школу к выходу.

 Мальчишка выбивался, сообщал, что все осознал, гарантировал, что больше никого не будет оскорблять, однако парень был не преклонен. на выходе из строения он стукнул молодого человека головой о дверь, запихал в автомашину и повез домой.

- Парня прививает мать и бабка. В школе он характеризуется удовлетворенно. Можно сообщить, стандартный мальчик, хулиганистый, как и все в данном возрасте, — сообщает Андрей Горюнов, начальник межрегионального следственного отделения по Чернышевскому региону. – Как сообщил сам малыш, он написал чертеж, подписал, соученица за это его стукнула, а он дал сдачи.

Бабка была дома, когда в дверь стукнул глава населенного пункта.

- Я еду писать объявление, ваш дурила избил свою дочку!, — сообщил он девушке и ушел.

Родные парня также переносить не стали, сняли побои и сообщили в полицию. Несмотря на то что ученик обрел повреждение мягких тканей головы и гематомы, не нанесшие ущерба состоянию здоровья, главе населенного пункта отныне угрожает или денежный штраф – 40 тыс руб, или 3 месяца ареста. Очевидцами по этому криминальному занятию считаются потрясающий начальник и готовящиеся, выборочный опрос которых будет производиться в присутствии социальных сотрудников и опекунов.

Еще 1 не маловажный вопрос: где тогда была преподавательница, так как дебош случился среди урока?

-  Преподавательница ужаснулась, сделала примечание главе населенного пункта, однако тот никоим образом не откликнулся. Следствие продолжается, — дали ответ в следственном участке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>