3b70a155

Дневной архив: 28.10.2019

Второй поврежденный самолет сделал высадку в Одессе

аэродром Пилоту воздушного судна «Боинг», вытекавшего рейсом «Борисполь-Одесса» понадобилось 4 раза входить на высадку из-за поломки автошасси.

В настоящее время созвана комиссия по проверке поломки корабля, передает отдел связи с общественностью интернационального аэродрома «Одесса».

При совершении рейса UDN011 Борисполь-Одесса авиационной компании «Днеправиа», от начальника экипажа поступило извещение о несрабатывании сигнализации производства автошасси, сообщает «Журналист».

Для наблюдения обстановки все аварийно-спасительные службы предприятия были даны в положение готовности. При просвете невесомого судна над полоской зрительным просмотром инженеров аэродрома был доказан выпуск автошасси.

После данного высадка воздушного судна в Интернациональном аэропорту Одесса состоялась в стандартном режиме. На борту пребывал 51 путешественник и 6 членов экипажа. Все остались невредимы.

Для следствия происшествия прописана комиссия.

К тому же, телевизионный канал «АТВ» рассказывал, что у гонщиков не выходило выпустить автошасси для высадки. На борту воздушного судна находились 56 пассажиров. «Боинг» 4 раза напрасно входил на высадку и около 20 секунд кутил над Одесским аэродромом.

«После принятия данного сведения все аварийно-спасательные службы порта были даны в боеготовность. Самолет сделал просвет над ВПП — для зрительного наблюдения производства автошасси. Это наземными услугами было доказано», — сообщила пресс-аташе КПП «Интернациональный аэродром Одесса» Маша Попович.

Пассажиры к тому же говорят, что после удачной высадки гонщиков повстречали рукоплесканиями.

Напоминаем, раньше самолет, на котором также из Киева летели одесские нардепы, испытала на поломки комиссия авиационной компании. Нарушения обнаружены в рекордных системах воздушного судна.

Напомним, что самолет, в котором случилась разгерметизация, следовал из Киева в Одессу, а на борту его пребывало 3 одесских нардепа — Сергей Кивалов, Сергей Гриневецкий и Владимир Лемза.

Раньше «Журналист» рассказывал, что в самолете отказала технология изоляции. После того, как повлияла сирена, все пассажиры дышали через кислородные маски.

«В самолете, на котором я летел из киевского аэродрома Борисполь в Одессу, отказала технология изоляции. После того, как повлияла сирена, все пассажиры дышали определенное время через кислородные маски. Паники на борту не было, однако, безусловно, пассажиры ощущали себя не самым лучшим стилем. Дети начали орать, кто-то из пассажиров начал разбирать мольбы. Разумеется, это страшная иллюстрация,» – рассказал С. Кивалов в своем интервью «Зеркалу недели».

Представитель авиационной компании заранее вызвал к борту санитарную автомашину здравпункта одесского аэродрома, которая утвердила 2-ух пассажиров — парня и девушку. Положение пассажиров врачи расценили как неплохое. Пассажиры были осуществлены до ворот, где их видели родные.