3b70a155

Дневной архив: 10.07.2019

Предполагается расширение кинофильма «Скажи что-нибудь»

Кэмерон Кроу очень многие годы отрекался от любых намеков на расширение собственного кинофильма «Скажи что-нибудь», однако, судя по всему, сценарист заменил позицию.

Продолжение весьма возможен и сам сценарист с воодешевлением говорит про то, что хотел бы снять даже не расширение, а спин-офф, предназначенный Джо, персонажу Лорена Дина. Пока ничего формального – Кроу дал себе около года, чтобы полностью спроектировать теорию данной картины. В случае если итог работы его не удовлеворит, Кэмерон забудет про данную мысль.

Предположим, что мысль выгорит, тогда нас может ждать кино про Джо, прежнего молодого человека Кори (Лили Тайлер), который сообщил несколько десятков песен о собственной прежней любимой. Ллойд Доблер, главный герой подлинника, также обретет собственное место в истории, а Джон Кьюсак тогда возвратится к данной функции.     

«Ривер Плейт» сделает предложение Роналдинью

Роналдинью По данным A Bola, руководство аргентинского «Ривер Плейта» направилось на лидера бразильского «Фламенго» Роналдиньо.

Начальники «Ривер Плейта» серьезно задумались о дне наступающем и в скором времени войдут в переговоры с Роналдиньо (A Bola), в настоящее время располагающегося в рядах «Фламенго». В последние годы у Ронни не все клеится на отчизне. Идут некоторые слухи о инциденте с болельщиками. В этой связи вероятное предложение вице-президента аргентинской команды Даниэля Пассареллы будет актуальным и очень радужным.

31-летний бразилец перебрался во «Фламенго» в 2011 году. Раньше Роналдиньо играл за «Милан», «Барселону», «Спор Сен-Жермен», и на заре собственной карьеры за «Гремио». При этом невозможно не обозначить, что раньше «Ривер» сделал предложение французскому наступающему Давиду Трезеге, и он от данного вида предпочел не оказываться. Формальная демонстрация Трезеге пройдет 4 февраля на бытовой арене «состоятельных людей».

DJ Грув произвел «Белый альбом»

DJ Groove, как и гарантировал, произвел в 2016 году 2-й альбом, однако сейчас в образе downtempo. Диск называется «Чёрно-белый альбом», сообразно с «Белым альбомом», появившимся в 2007 году.

По словам артиста, диск  стал не менее певческим, в случае если ассоциировать его с прошлой такой пластинкой, это менее платная музыка, в отличии от диска «Я доверяю». В записи участвовали созванные артисты: Кэти Браун, Эн Дадли из Art Of Noise и андеграундный репер Раско.

«В настоящее время технологии добились того значения, что абсолютно не обязательно двигаться в другую страну, а можно вс сделать на дистанции. Я посылал элементы артистам, они прослушивали, сообщали собственные партии. Всё онлайн, оперативно, высококачественно, быстро. Основное, чтобы под рукою был Интернет и камера.  Данная пластина нацелена на то, чтобы люди осознавали: я не просто DJ, а в первую очередь, квалифицированный артист. Работа музыканта-ди-джея, намного большее, чем очень многие пристрастились размышлять. Я делаю не менее серьёзную музыку», — сообщил «Карте музыки» DJ Грув.