3b70a155

Дневной архив: 14.06.2019

Патейчук продемонстрировал самый быстрый бросок в хит-параде

покер Global Poker Index опять обнародовал рейтинг 300 самых лучших турнирных игроков. Состав первой сотни за прошедшую неделю не поменялся.

Global Poker Index опять обнародовал рейтинг 300 самых лучших турнирных игроков. Состав первой сотни за прошедшую неделю не поменялся. Однако по результатам прошедшего WPT Bellagio определенные перемены случились. Так, благодаря победе на чемпионате супер-хайроллеров WPT первую строку возглавил Джейсон Мерсье.
Первая десятка смотрится так:
1 Джейсон Мерсье +2
2 Бертран Гроспелье -1
3 Эрик Сайдел -1
4 Юджин Качалов 0
5 Сэм Трикетт 0
6 Шон Буханан +1
7 Сэм Штайн -1
8 Сорел Мицци +1
9 Пол Мурман -1
10 Мэтт Марафиотти 0.

В первый раз в рейтинг попал британец Николас Леви — поражение на последний стол EPT в Праге сделало возможным ему занять 113-е место в хит-параде игроков. Первый опыт предоставился и у Дениса Дробинка — он на 286-м месте. Однако самый быстрый бросок на 183 позиции получился Андрею Патейчуку! Победа на EPT и финалка хайроллеров позволили ему подняться на 89-е место.
Победа Максима Лыкова на WSOP выпала из зачётных турниров первой очереди, потому Максим склонился на 147 позиций и оказался на 265-м месте.

Вышел хитрый экшен Cannon Fodder 3

Cannon Fodder 3 Организация «Руссобит-М»/GFI рассказала о производстве хитрого экшена Cannon Fodder 3.

Организация «Руссобит-М»/GFI рассказала о производстве хитрого экшена Cannon Fodder 3. Создатели из Burut CT говорят, что игра наследовала образ и традиции известной серии, вас ожидают ослепительные и активные поединки, преследования на бронетехнике и темный юмор.

Батальон новобранцев направляется сражаться со всемирным терроризмом, в их постановлении сухопутная, океанская и невесомая техника, и большой запас оружия, который включает себя все от автомата до ядерной бомбы.

Схватки пройдут на воде, суше и в открытом космосе. Противники приготовились к встрече с нашими персонажами — вас ожидают орудийные удары, силовые поля, автоматические турели, солдаты-камикадзе, и громадные человекоподобные боты.

Уникальная Cannon Fodder была основана силами Sensible Software и Codemasters в 1993 году и в конечном итоге была портирована на множество платформ, включая 3DO, Amiga, Atari Ягуар, Game Boy Color, PC, Sega Mega Drive/Дженесис и Супер NES.

Новая игра вышла на РС, но на день анонса также заявляли и об журнале для Xbox 360.