3b70a155

Дневной архив: 31.08.2018

Городская администрация отдает стратегически важные предприятия

киев В процессе руководства Черновецкого они были нелегально отчуждены из общественной собственности Киева.

Очень многие предприятия возвращали только при помощи судов. Отныне в общественной собственности не менее 25 % активов «Киевводоканала» и более 26 % активов «Киевгаза». Также муниципальная администрация вернула контроль над «Киевэнергохолдингом», которому принадлежат 67 % «Киевводоканала» и 60 % «Киевгаза».        

Однако самый постный «пирог», который был реализован при Черновецком – «Киевгорстрой». В настоящее время в общественную собственность вернули 80 % активов данного строй великана столицы.    — Кроме того мы возвратили пакеты активов 34 заводов строительной области, владельцем которых был «Киевгорстрой», — сообщил нам заместитель главы городской администрации Александр Пузанов. — Номинальная стоимость этих пакетов активов сотни млн грн, а рыночная – тысячи млн.     

Депутаты рассказывают, что далеко не всегда разумно заниматься возвратом нелегально реализованных заводов. Все дело в том, что после их отчуждения из общественной собственности, проходила акция распродажи всех активов этих предприятий. После подобных «трюков» от предприятия остается только наименование без земли, помещений и оснащения.    

- В аналогичной обстановки мы, как принято говорить, за хвост уцепили «Киевгорстрой», — говорит Александр Пузанов. — В его конструкции – 34 предприятия и были попытки их реализовать. Другими словами мы возвратили не только лишь оболочку «Киевгорстроя», но также и его содержание. А, к примеру, «Киевский автозавод сделанных из алюминия строй систем» нет резона возвращать городу, там ничего не осталось.    

В городской администрации рассказывают, что кроме стратегически важных заводов продолжается возвращение нелегально реализованной Московской общественной недвижимости. По последней информации в общественную собственность возвратили не менее 30 млн кв. м площадей, преимущественно, в зданиях центра города.     

Среди крупнейших:   — 10 000 кв. м — ул. Гринченко, 3а — 2158 кв. м – ул. Пушкинская, 33; — 1869 кв. м — ул. Маленькой Житомирской, 14а — 1369 кв. м — ул. Трехсвятительской, 7а; — 1200 кв. м — Крыжеватик, 10.

Неистовство прогуливает по нескольких участках Киева

неистовство Федеральная ветеринарная и фитосанитарная работа Украины установила еще 2 варианта неистовства в Киеве — в Днепровском и Оболонском участках.

Федеральная ветеринарная и фитосанитарная работа Украины установила еще 2 варианта неистовства в Киеве — в Днепровском и Оболонском участках.

Диагноз «неистовство» установлен у бескровных собаки и кота.

В послании пишется, что 7 января 2011 г. в отдел по войне с неистовством животных

г. Киева от КПП «Приют для животных» доставлен мертвец бесприютной собаки, дата смерти которой не установлена. По предварительной информации, животное закусало гражданку, живущую в Днепровском регионе г. Киева (ул. Энтузиастов). После выполнения изучения установлен диагноз.

Второй пример неистовства также установлен у бездомного животного — кота. В отдел по войне с неистовством г. Киева был доставлен бескровный кот с территории загородного кооператива пос. Пуща-Водица, черта 10, Оболонский регион г. Киева.

Определено, что животное умерло 20 января.

Как сообщает пресс-служба, Федеральной службой ветеринарной медицины принимаются все нужные меры (эпизоотическое следствие, установление карантина и ликвидация заболевания по аннотации), рассказывает «УНИАН».

По данным экспертов ветмедицины, причиной такой грозящей обстановки по неистовству в Киеве считаются недостающий контроль за исполнением требований нахождения собак и кошек и безответственность обладателей животных, после чего растет число бескровных животных, в особенности на окраинах города, на территориях прочих городов, загородных отделах, придомовых территориях. Помимо этого, содействуют обстановки минусы в работе общественных занятий по саночистке города, подкормка горожанами бескровных животных, после чего у бескровных животных удерживается регулярная «кормовая основа», что также притягивает одичавших животных с окраин; неимение либо несоблюдение собственных функций командами по отлову бескровных животных. Не используется ст. 17 Законопроекта Украины «Об обороне животных от бессердечного послания» в части умерщвления животных при управлении численности и больных неистовством либо иным особенно небезопасным заболеванием, либо считающихся обладателями особенно небезопасного заболевания. Это содействует свободному размножению бескровных животных, повышению их числа и увеличению опасности укусов людей и домашних питомцев.

Для решения неприятностей по ликвидации и профилактике неистовства в Киеве на данный момент рассчитано выполнение совещания Федеральной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Киевской городской госадминистрации.

Напоминаем, 19 января Федеральная ветеринарная и фитосанитарная работа Украины назвала карантин по неистовству в Подольском регионе Киева с целью ликвидации источника заболевания.