3b70a155

Дневной архив: 22.07.2018

Басков будет тамадой на свадьбе Пугачевой

Галкин,Пугачева Послезавтра, 24 января, в жизни Аллы Пугачевой случится важное мероприятие.

Все детали желанного бракосочетания Пугачевой и Максима Галкина не разглашаются. Приглашения на свадьбу приобрели лишь наиболее ближайшие люди пары, среди которые жены Буйновы и Юдашкины. 

Как рассказывает российская СМИ ссылаясь на источники, ближайшие к кругу Пугачевой, забавлять посетителей будет Анатолий Басков. Анатолий обожает и похохотать, и сам посмеяться, потому выбор не изумителен. В одном из интервью артист даже сообщил об анекдоте, который говорят в вежливых кругах. Дескать, в случае если хотите, что бы Басков преобразовал ваш праздник в собственный, пригласите его на день рождения.

США просят вернуть войска в Ирак

США Сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм (Lindsey Graham) в общем утверждении просили вице-президента Барака Обаму снова начать переговоры с Ираком о возможности расположить в стране североамериканский боевой контингент.

С подобным утверждением сенаторы выступили 19 января. Они взволнованы вероятностью дестабилизации обстановки в Ираке, которая может стартовать после того, как оттуда ушли североамериканские войска.

Сенаторы упрекнули Обаму в уклонении и неспособности закончить с Ираком соглашение, по которому в стране осталась бы часть североамериканских войск после вывода главных сил. Иракские власти отказались предложить юридический иммунитет североамериканским боевым, которые могли бы остаться там.

В роли беспокойного признака Маккейн и Грэм привели тот факт, что после ухода североамериканских боевых в Ираке был выдан приказ на арест президента суннита Тарика аль-Хашеми. Как сообщил глава МВД Ирака, сторожи аль-Хашеми рассчитывали теракты, а президент обеспечивал им оплачивание и помощь. Как сообщают специалисты, в стране снова возрастает интенсивность между политиками-суннитами и приверженцами премьера Ирака шиита Нури аль-Малики.

«В случае если в Ираке снова стартует межконфессиональное насилие, результаты для иракского народа и интересов США на Дальнем востоке будут катастрофичными, а для «Аль-Каиды» и Ирана это будет очевидной победой», — говорят сенаторы.

Североамериканские войска были выведены из Ирака к дню 18 января. Там остались лишь 157 военных для изучения иракских солдат, и незначительный контингент океанских пехотинцев для защиты дипмиссии.

По элементам: «Agence France-Presse», «Lenta.ru»