3b70a155

Дневной архив: 16.06.2018

Македа: Сиссе требуется определенный срок

Джибриль Сиссе Наступающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа, считающийся почитателем и учеником «Лацио», комментировал картину с наступающим бьянкочелести Джибрилем Сиссе

Наступающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа, считающийся почитателем и учеником «Лацио», комментировал картину с наступающим бьянкочелести Джибрилем Сиссе, который никоим образом не в состоянии замотать на соответствующем уровне после переезда в Париж из греческого «Панатинаикоса».

«Дайте Сиссе время! Так как это весьма трудно… Убежден, что когда он забьёт первый мячик после сухой серии, его никто не остановит. Болельщики должны больше верить в собственного игрока», — сообщил Македа в своём «twitter».

Белый Орел вновь на фигуре государственной сборной Польши

сборная Польши Как и было гарантировано, в последнем поединке года для государственной сборной Польши на майках игрков сборной вновь вышел государственный герб Республики Польша.

Как и было гарантировано, в последнем поединке года для государственной сборной Польши на майках игрков сборной вновь вышел государственный герб Республики Польша.

Раньше начальник чешского футбола Гжегож Лято объявил, что «ассоциация пропустила оплошность», сменив данный знак на свежий знак PZPN, рассказывает Информцентр Украина-2012.

Это подняло солидные протесты в чешском сообществе, в том числе вице-президента Польши.

16 января матчем в турецкой Анталии против сборной Боснии и Герцеговины подшефные Францишека Смуды (лишь игроки чешской Экстракласы без участия легионеров) закончили для себя год перед Евро-2012. Чешский Орел триумфально пришел на одежду Бело-красных: благодаря голу Вальдемара Соботы поляки одержали победу с результатом 1:0.

В новом виде формы команды государственный герб размещен в центре между лого Чешского футбольного единения PZPN и технологического компаньона компании компании Nike.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Общий Общество. Выкройка сборной Польши на Евро-2012

«Орел возвратили на майки, а это значительное. Полагаете, это далеко не было для меня неприятностью? Ошибайтесь. Я понимаю, какое значение имеет данный государственный знак. Орел пришел в собственное гнездышко». Для меня данный вопрос постановлен», — комментировал основной инструктор поляков.