Дневной архив: 18.04.2018

Лавренко: на Таргамадзе претендуют 3 клуба «Динамо»

Давид Таргамадзе Вице-президент ПФК «Александрия» Анатолий Лавренко опять комментировал картину вокруг вероятного трансфера полузащитника собственной команды Давида Таргамадзе.

Вице-президент ПФК «Александрия» Анатолий Лавренко опять комментировал картину вокруг вероятного трансфера полузащитника собственной команды Давида Таргамадзе. На этот раз были определены свежие соискатели на игрока.

«Переговоры ведет как наш клуб, так и представитель футболиста. Давид считает себя игроком большого класса и желает играть в огромном клубе. Вообще от всех этих слухов и настоящих переговоров у него голова кружится.

Теперь мы ведём переговоры по Таргамадзе с 3-мя клубами с наименованием «Динамо». С киевским, столичным и тбилисским. С «Шахтёнапиток» мы говорили на данную тему. И никаких договоров Давид ещё не подписывал. У него работает соглашение с «Александрией».

Я, в целом, оцениваю вариант с реализацией Давида и покупкой на приобретенные денежные средства нескольких прочих футболистов… В случае если будет предложение, которое организует и меня, и Таргамадзе, то мы его реализуем», – заявил Лавренко «Российскому футболу».

Евгений Охлобыстин кардинально поменял наружность (ФОТО)

Евгений Охлобыстин К свежему стилю артист еще не привык. А чтобы не запугивать детей, дома старается получше «замаскироваться».

Как мы сообщали, Охлобыстин дал добро на съемки в детективном телесериале «Способ Фрейда». В нем Евгений из грозы всех интернов преобразуется в превосходного соглядатая и направится на работу в прокуратуру. Ясное дело, что вместе с местом работы певцу понадобилось поменять и наружность.

«Сценарист настоял, чтобы я стал брюнетом, — рассказал Евгений Иванович. — Пока не привык к свежему виду. Смотря на себя в зеркало по утрам, содрогаюсь. Дома пытаюсь идти в шапке, чтобы детей не испугать».

К слову, на «окраске» Охлобыстина потери комедиантской специальности для него не завершились. Например, для одной из сцен Евгению понадобилось полдня просидеть в тюрьме. Сцену снимали в самом подлинном пересылочно-распределительном пункте для помещенных.

«В данном месте весьма трудная энергетика, — сообщила Светлана Антонова, играющая роль Анны Кораблиной, руководителя следственного отделения. — Мы 12 часов снимали сцену, когда моя героиня поспрашивает Фрейдина (персонаж Охлобыстина – особый менеджер, специалист по психологии Роман Фрейдин, а просто – Фрейд. – Ред.). Съемки проходили в незначительный комнатке, в которой действительно проходят допросы помещенных. Пыталась держаться до конца, однако когда после съемки села в автомашину, зарыдала».