3b70a155

Дневной архив: 28.03.2018

Отснята 2-я часть кинофильма «О чем еще рассказывают мужчины»

О чем рассказывают мужчины Чтобы снять вторую часть нашумевшей картины «О чем еще рассказывают мужчины», артисты «Квартета И» направились не к спонсорам, а к своему карману. Актеры сняли кинофильм в небывалые сроки, при этом половину расчета составили собственные средства главных героев.

Чтобы потом не давать большую часть прибыли с проката трейдерам, тройка интимных приятелей применяла денежные средства, полученные с первой части картины, — не менее 12 млрд долларов США. Экономическую помощь со стороны актеры уменьшили до максимума.

— Часть денежных средств инвестировал наш приятель Вадик, — сообщил Life Showbiz Камиль Ларин. — Ну и четверть — с нашей стороны.

Время — деньги: чтобы освободиться от особых расходов на аренду съемочного павильона, артисты приняли решение работать в прекрасном режиме. Самым трудным для артистов оказалась работа над сценарием, а не установленные сроки.

— Очень многие снимают кинофильмы по 5 лет, — прибегнул к посетителям сценарист Д. Дьяченко. — Мы сняли ленту за 45 суток.

Поприветствовать артистов с демонстрацией новой комедии пришли товарищи и коллеги, которых не оставила безразличными первая часть. В зале были зафиксированы Михаил Жванецкий, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Евгений Ургант, Кристина Асмус и прочие.

Продакшн кинофильма также состоял сплошь из «собственных» — квартет использовал связи собственного приятеля Александра Цекало, который выступил в картинке прямолинейным кинопродюсером. Телеведущий планирует продвигать ленту на центральных телеканалах и не забывает острить.

- Один из артистов исчез перед съемками, выделял что-нибудь вчера, — юморил Цекало. — Когда отыскался, говорит: «Не браните меня, а скажите спасибо, что здоровый».

По поводу 3-ей части артисты и продюсеры пока размышлять не намерены, но также и не исключают такой возможности. Это целиком будет зависеть от вкусов опытной аудитории.

— Мы еще не знаем, все вполне может быть, — спорно дал ответ Life Showbiz Леонид Барац.

Из-за сомнений прогореть на самом деле артисты обеспокоены лишь тем, сколько дензнаков им доставит расширение распространенного кино. На наименьшую сумму, чем от первой части, они не согласны.

— Мне будет досадно, в случае если кинофильм не соберет столько денежных средств, сколько мы рассчитываем, — поделился с Life Showbiz Александр Демидов. — Мы так как соинвесторы картины.

Камиль Ларин, наоборот, убежден, что трилогии не судьба пройти: независимо от того что кино и доходное, на сборочный поток его устанавливать невозможно. Впрочем диалоги о 2-й части квартет также активно отрицал, пока не увидел настоящие числа сборов.