3b70a155

Дневной архив: 20.02.2018

Алексей Навальный не в состоянии управиться с свободной вечеринкой

РосПил,Навальный Националисты и либералы продолжают бороться за места на сцене митинга 24 января, проводя необычные манипуляции со перечнями выступающих.

Тем временем, шовинист Максим Марцинкевич, «яблочник» Игорь Большаков и «правый» плановик Михаил Делягин винят комитет митинга в фальсификации голосования.

Выступающие на митинге оппозиции 24 января до сегодняшнего дня не избраны, но определились очевидные любимцы: ими стали Леонид Парфенов, Алексей Навальный, Юрий Шевчук и Борис Акунин. Как рассказывает «Интерфакс», такие итоги выборочного опроса в соцсети Facebook: голосование было устроено некоторыми днями раньше по заключению оргкомитета акции «За искренние выборы». По последней информации, в нем участвовали не менее 150 миллионов человек.

«Спецоперация по перехвату митинга, которую, на самом деле, реализовали Борис Немцов и его союзники, светила»

Но, оказалось в пятницу утром, в процессе совещания все такого же оргкомитета, одному Facebook митингующие не верят, снабдить бесспорность итогов голосования не может, а часть выступающих вообще будет выбираться негласно.

В процессе совещания оргкомитета, проводил которое Алексей Навальный, обнаружилось, что помимо выборочного опроса в соцсети, функционерами оппозиции было организовано голосование, днем субботы прекрасным стилем прикрытое.

Но итоги не сильно приглянулись оргкомитету (так, к примеру, в перечень выступающих угождал знаменитый шовинист Максим Марцинкевич), и член немцовской «Солидарности» Денис Билунов длительное время и путанно пояснял, что «были накрутки» и влек в образец голоса, отданные за того либо кандидата менее, чем за 30 сек наличия на веб-сайте. По словам Билунова, это очевидно значило, что избирали спаммеры. Все отрицания о том, что человек, заблаговременно понимающий, за кого как раз он желает проголосовать, может выбрать собственного кандидата сек за 10, были отметены.

Показать логи (т.е. сам ход голосования с тех либо других ip) комитет также не счел необходимым.Примирительным решением стало собирание «совместного перечня», куда вошли люди, угодившие в первую двадцатку двух выборочных опросов. Возглавил данный перечень все этот же Навальный, закрывает его Сергей Удальцов из «Правого Фронта». Одним представителем системной оппозиции на митинге будет «справедливоросс» Ксения Дмитриева, тогда как перемещение «Совместность» нежданно выяснилось показано и Борисом Немцовым, и Гарри Каспаровым, и Игорем Яшиным.

О том, как организационно «проработала» собственное активное участие в митинге «Совместность» газета ВЗГЛЯД говорила детально, разбирая телефонные диалоги Бориса Немцова.

Фото

Люди смогли сказать собственную штатскую позициюВ качестве успокоительного бонуса «правые», «националисты» и представители оргкомитета в процессе консультаций могут установить отсутствующих выступающих. «Остальные 11 плюс должности при отказе упомянутых лиц от представлений (в случае если случатся такие) будут распределены одинаковым стилем по согласию с Пархоменко – как заявителем митинга, Навальным – как гарантом демократического консульства и правильного согласия, между «левыми/националистами» и «правыми». От левых и националистов процесс уточнения связывают Белов (Александр Белов, экс-ДПНИ – ВЗГЛЯД), Крылов ( Крылов, «Русское социальное перемещение» – ВЗГЛЯД), Тор (Владимир Тор, «Русское социальное перемещение» – ВЗГЛЯД). От «правых» – Анастасия Удальцова и Игорь Пономарёв», – рассказал в собственном сайте Владимир Тор.

Знаменитый «правый» плановик Михаил Делягин в субботу днем обнародовал на собственном веб-сайте официальное послание с отрицанием от участия в митинге 24-го января. «Свободные учредители Интернет-голосования сообщили, что обнаружены накрутки (т.е. они не ащитили от них веб-сайт), потому перечень носит «примирительный» характер. Кого и с кем компромисс – не сообщается. Каких еще 11 человек согласуют Касаров, Навальный и Тор (Крайлин, по моему мнению) – их дело. Однако правых не пропустили даже к согласию. Я не намерен быть шабес-гоем нв свободной свадьбе и не осознаю, чем эти люди лучше тех, против кого они протестуют».

«Яблочник» Игорь Большаков в «жизненном издании» Дениса Билунова обходительно интересуется, отчего получилось так, что Георгий Явлинский в перечень выступающих не попал.

«В Facebook Явлинский заходил в лидеры, на surveymonkey (другое голосование – ВЗГЛЯД) его фамилия интегрирована не была и не ясно, отчего подключить ее туда было нельзя (при этом задолго до того как было решено не предлагать слово претендентам в главы). В окончательный перечень из 19 человек представитель «Яблока» не попал, судя по тому, что еще 11 человек будут отнимать Навальный, Каспаров, Немцов и Тор, попадут едва ли. Отнимать должна свободная сторона, арбитр, а не одна из общественно-политических партий (точнее 2 – «Совместность» и националисты). В случае если данный собрание гражданский, отчего пренебрегаются 2,3 млрд. жителей, которые избирали за «Яблоко», на данный вопрос ни сам Билунов, ни комитет митинга решения так и не позволили.

Серьезней всех настроены националисты возглавляемые весьма распространенным в среде ультраправых Константином Марцинкевичем, который открыл в соцсетях кампанию против Алексея Навального. Марцинкевич убежден, что ему, невзирая на то, что он также зашел в число лидеров голосования, выступить не предоставят и призывает собственных союзников придти на собрание, чтобы либо оборвать его, либо мощью пробиться к трибуне.

«Я послезавтра приду вернуть засыпай***нный тобой голос», – обращается Марцинкевич к Навальному.

Так что картина вчера протестной акции 24-го января является все более трудной. Спецоперация по перехвату митинга, которую, на самом деле, реализовали Борис Немцов и его союзники, светила, ее заслоном выступил Алексей Навальный, однако правомочность оргкомитета в глазах многих протестующих, как прежних, так и текущих, безвыходно подорвана, и опротестовать свободное протестное главенство серьезно рассчитывают конкретные националисты.

Анонсировано решение Financial Services Liquidity Risk Manag

Oracle Oracle продемонстрировала решение Oracle Financial Services Liquidity Risk Management, созданное для снабжения общего соответствия условиям Basel III.

Благодаря свежему дополнению банки могут высчитать максимальное пороговое значение, нужное Банком интернациональных расчетов (Банк of International Settlements, BIS) для признаков напыления ликвидности (LCR) и чистого надежного финансирования (NSFR). Это позволит гарантировать необходимую мобильность при ходе событий по кратковременному и длительному стресс-сценарию. Свежие эталоны улучшают имеющиеся обдуманные основы администрирования рисками ликвидности, поставленные BIS, эталонами Individual Liquidity Adequacy Standards от Администрирования по денежному управлению и надзору (FSA) и прочими нормативными условиями, влияющими на обнаружение, оценку и контроль рисков издержки ликвидности в стандартных и напряженных условиях.

«Oracle Financial Services Liquidity Risk Management дает возможность банкам применять проактивный подход к соблюдению свежих регулятивных общепризнанных мерок, включая Basel III и Dodd-Frank Act. Дополнение позволяет им сохранять условия к данным напыления ликвидности и чистого надежного финансирования при одновременной реализации внешних стратегий администрирования рисками», – заметил С. Рамакришнан (С. Ramakrishnan), младший президент и гендиректор назначения Oracle Financial Services Analytical Applications.

Свежее решение дает возможность банкам обнаруживать и распоряжаться опасностями появления рисков ликвидности методом выполнения гэп-анализа в обычных и напряженных картинах, что предоставляет банкам вероятность сфокусироваться на опасности появления дисбалансов ликвидности, применяя стратегии уравновешивания. Такой подход дает возможность высочайшему управлению банка принимать предельно аргументированные и четкие решения по управлению ликвидностью для соблюдения нормативных условий.

Вместе с этим, Oracle Financial Services Liquidity Risk Management предлагает банкам единое решение, помогающее гарантировать воплощение условий свежих законодательных актов, стереотипов и нормативов – включая Акт Додда-Франка (Dodd-Frank Act) и эталоны Individual Liquidity Adequacy Assessment Standards от FSA – и своих внешних условий к управлению рисками.

Дешевая X79 оплата с 8 слотами DIMM

ASRock X79 Extreme6/GB Перечень исходных плат под микропроцессоры Intel Sandy Bridge-E в выполнении LGA 2011, показанных на веб-сайте компании ASRock, не так давно дополнился модификацией X79 Extreme6/GB, считающейся не менее подходящим решением с 8 слотами DIMM под модули DDR3 2400+, что гарантирует помощь четырехканальной памяти в размере до 64 Гигабайт.

Перечень исходных плат под микропроцессоры Intel Sandy Bridge-E в выполнении LGA 2011, показанных на веб-сайте компании ASRock, не так давно дополнился модификацией X79 Extreme6/GB, считающейся не менее подходящим решением с 8 слотами DIMM под модули DDR3 2400+, что гарантирует помощь четырехканальной памяти в размере до 64 Гигабайт. Помимо этого, в набор к этой системной плате входит такая же диаграмма расширения ASRock Game Blaster, совмещающая внутри себя современную голосовую и сетевую работоспособность, что поставляется с передовой модификацией X79 Extreme9.

В базе ASRock X79 Extreme6/GB, как без проблем осознать из ее наименования, находится комплект микросхем Intel X79, сама же оперативная память несет на борту 3 автомата расширения PCIe 3.0 x16 с помощью режимов CrossFireX и 3-Way SLI, и 12+2 фазную цифровую подсистему питания, которая включает в себя детали высокой долговечности. В число заключительных входят качественные конденсаторы Премиум Gold Caps с повышенным сроком эксплуатации и японские проводящие полимерные конденсаторы.

Помимо этого, присутствует 1 PCIe x1 и пара PCI автоматов под компьютерную периферию, размещенных между полноразмерными слотами PCIe 3.0 x16. Для включения накопителей и зрительных приводов применяют 4 порта SATA 3.0 Gbps и квинтет SATA 6.0 Gbps. Работоспособность ASRock X79 Extreme6/GB также включает всего 6 портов USB 3.0, и слоты PS/2, USB 2.0, FireWire, eSATA и Gigabit Ethernet плюс клавишу Clear CMOS и 7.1-канальный аудиокодек с зрительным и сносным С/PDIF выходом. О сроках производства и стоимости новинки не докладывается.

Ресурс: VR-Zone.com